Nur 3+3 Zutaten für mit Tomaten-Sauce gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons_Cover

Die herkömmlichen Rezepte haben eines gemeinsam: sie funktionieren nicht!
Ich denke oft: "sieht ja ganz nett aus", aber schon wenn ich die Zutaten durchgehe, steht für mich fest, dass ich dieses Rezept nie ausprobieren werde. Es ist einfach nicht alltagstauglich. Teure, schwer erhältliche Zutaten und eine langwierige, komplizierte Zubereitung sorgen für ein sehr ungünstiges Aufwand-Nutzen-Verhältnis. Ich bin schlichtweg nicht bereit, einen solchen Aufwand zu betreiben für ein Gericht, von dem ich noch nicht einmal weiß, ob es mir überhaupt schmecken wird. Daher: zurück zur Einfachheit! Schluss mit unnützem Schnickschnack.

Es ist Zeit für die 3+3 Rezepte!
Jedes Gericht besteht nur aus 3 frischen, hochwertigen Zutaten, die durch 3 Zusätze (Gewürze, Öle, etc.) ergänzt werden. Dadurch ist für Dich sowohl der Einkauf als auch die Zubereitung um Einiges leichter. Du wirst beeindruckt sein, was man aus nur 3 Zutaten alles zaubern kann. ;)
Hier erfährst Du genauer, was es mit den 3+3 Rezepten auf sich hat. Aber genug geredet, los geht's mit dem Rezept!

Mit Tomaten-Sauce gefüllte Champignons

Jeder der mich kennt, weiß, wie sehr ich Champignons liebe. Egal wie sie zubereitet sind, ich kann nie genug von ihnen bekommen. Das Rezept mit dem ich selbst Pilzhasser überzeugen konnte ist das für gefüllte Champignons.

Die Kombination aus den frischen Champignons und der würzigen Tomatensauce ist unglaublich lecker. Hinzu kommt, dass die Zubereitung spielend leicht gelingt und keine 10 Minuten erfordert. Bestimmt auch eines der Rezepte, an denen Kinder ihre Freude hätten.

Die Champignons lassen sich zudem super gut vorher vorbereiten. Ob beim nächsten Geburtstag oder im Sommer auf der Grill-Party, mit diesen Champignons macht man sich auf jeden Fall viele Freunde.

Gefüllte Champignons_1

Zutaten für zwei Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 1/6 Avocado
  • 2 kleine Tomaten
    -
  • 5 getrocknete Tomaten
  • 1/4 Zwiebel
  • Thymian

 

Was ist zu tun?

Befreie die Champignons von den Stielen. Gib nun Tomaten, Zwiebel, Avocado, Thymian und die getrockneten Tomaten in deinen Mixer und mixe alles gut durch bis eine homogene Masse entstanden ist. Fertig! Anschließend befüllst du die Champignons mit der Tomatensoße.

Klick einfach unterhalb auf "Play" und schau Dir unser kurzes Video an. Da kannst du dir die Zubereitung noch einmal anschauen. :)

Lass es Dir schmecken!

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Weitere 3+3 Rezepte findest Du hier.

Lena

PS: Liebst du Champignons auch so wie ich? Lass es uns in den Kommentaren wissen.

 

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