Die herkömmlichen Rezepte haben eines gemeinsam: sie funktionieren nicht!
Ich denke oft: "sieht ja ganz nett aus", aber schon wenn ich die Zutaten durchgehe, steht für mich fest, dass ich dieses Rezept nie ausprobieren werde. Es ist einfach nicht alltagstauglich. Teure, schwer erhältliche Zutaten und eine langwierige, komplizierte Zubereitung sorgen für ein sehr ungünstiges Aufwand-Nutzen-Verhältnis. Ich bin schlichtweg nicht bereit, einen solchen Aufwand zu betreiben für ein Gericht, von dem ich noch nicht einmal weiß, ob es mir überhaupt schmecken wird. Daher: zurück zur Einfachheit! Schluss mit unnützem Schnickschnack.
Es ist Zeit für die 3+3 Rezepte!
Jedes Gericht besteht nur aus 3 frischen, hochwertigen Zutaten, die durch 3 Zusätze (Gewürze, etc.) ergänzt werden. Dadurch ist für Dich sowohl der Einkauf als auch die Zubereitung um Einiges leichter. Du wirst beeindruckt sein, was man aus nur 3 Zutaten alles zaubern kann.
Hier erfährst Du genauer, was es mit den 3+3 Rezepten auf sich hat. Aber genug der langen Worte, los geht's mit dem heutigen Rezept!
Die saftigste Apfel-Torte aller Zeiten!!!
Wie Du ja vielleicht schon mitbekommen hast, liebe ich Torten über alles! Torten sind süß, Torten sind cremig, Torten sind einfach toll! Und hey, wer liebt keine Torten?! :)
Meine beiden bisherigen Lieblinge sind der rohköstliche Erdbeer Cheesecake und die Mango-Torte. Beide sind überragend lecker, aber haben den kleinen Nachteil, dass sie sehr fetthaltig sind. Und ich habe die Erfahrung gemacht, dass ich mich umso besser fühle, je mehr frisches Obst und Gemüse und je weniger Nüsse, Öle und andere Fettbomben mein Speiseplan enthält.
Doch heißt das jetzt, dass rohköstliche Torten bei mir ab sofort tabu sind?
Auf keinen Fall! Das würde ich auch nicht aushalten... :D
Im Folgenden findest Du das Rezept zu meiner neuentdeckten Apfel-Dattel-Feigen-Torte. Sie ist nahezu fettfrei und trotzdem zum Reinlegen gut. Das ist Schlemmen ohne schlechtes Gewissen par excellence!
Zutaten für eine prall gefüllte 18cm Springform:
- 5 Äpfel
- 500 g Datteln (hier meine liebste Bezugsquelle)
- 200 g getrocknete Feigen
- - etwas Zimt
Was ist zu tun?
Klick einfach hier oder unterhalb auf "Play" und schau Dir mein Video an. Da erfährst Du alles Weitere. :)
Lass es Dir schmecken!
Und jetzt bist Du dran: Was sagst Du zu meiner Kreation? Bist Du auch so ein Rohkosttorten-Fan wie ich? Lass einen Kommentar da und erzähl uns davon!
Wenn Du von diesem Artikel profitieren konntest, dann teile ihn doch auf Facebook. Dadurch können Deine Freunde auch in den Genuss kommen. Danke für Deine Unterstützung!
Weitere 3+3 Rezepte findest Du hier.
Robert
Hey Robert, die Torte ist der absolute Wahnsinn!!!..zum reinsetzen und durchfuttern quasi;-)Verzeih,aber für dieses Rezept gehörst fast geknutscht*lach*
Haha, Du hast soooo Recht, Graziella!
Ich kann auch absolut nicht genug von dieser Leckerei haben! :) :D
Hallo,
ich ernähre mich derzeit zwar (noch) nicht rohköstlich, dieses leckere Rezept werde ich aber auf jeden Fall mal testen. Danke.
Beste Grüße
Ralph
vegandrummer.de
Sehr cool! Lass es Dir schmecken, Ralph! :)
MeGA ♥︎ ♥︎ ♥︎